LOUCURA VIRTUAL

Sinto que sou um espaço vazio

Nesse caminho que só deu elogio

Sou alegre por ter atravessado

O rastro de amor que foi deixado

Transformei nossa amizade virtual

Nesta fria internet que virou vida real

Alcancei aqui um mundo penetrante

Mas só encontro imagem dissonante

Se nesse universo eu persisto

É na minha escrita que transmito

Este universo tem um grande espaço

Mas da minha paixão, não desfaço

Muitas escolas profetizam

Quantos sonhos se concretizam

Fabricado com linhas e formas

É o futuro que se transforma

Sinto que o semelhante está comigo

Percebo um pouco do teu sorriso

Penetrado dentro dessa imagem

Pressinto o delírio dessa miragem

Navego errante pelas mensagens

Escrevo elegias em lindas paisagens

Digito versos que me fazem calar

Mesmo virtualizado sei o que é amar.

JCFreitas