SILÊNCIO

Meu silêncio

É lugar de calmaria

Como retorno ao lar

Como tirar da mochila

O que me pesa carregar

Nele

Nada fica por um fio

Tudo se faz certo

Luzidio

Num encontro afeito

Meus sentidos acham sentido

No que você não diz

Mas escuto nas notas

Do seu peito

Em meu silêncio

O tempo audaz

Alcançou maioridade

Fez uma plástica em seu rosto

Para o eterno

Sem prioridades ou gostos

Fiando no amor do seu olhar

Tão querido

Incontido

Que se entorna em paz