A Cidade Vista de Cima (Social)

No alto a favela
que sonha em descer
mal sabe ela
o que aqui vai ter.

Amizades mais restritas
elites versus elites
ficam na fila do
agora sou eu.

Ilusão de belos prédios
brilho de lojas e janelas
que pouco podemos usufruir
justo por serem elas

feitas de gente que
gente? como pode ser
te olham e na indiferença
te põem a correr.

Doce ilusão de cidade
que não percebemos ser
mais que grande malogro
ela versus você.

NormaBento
Niterói, 14/05/2018, 21:08 h.
Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 17/09/2018
Reeditado em 17/09/2018
Código do texto: T6451728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.