Criando Cães e Gatos (Social)

Não sou contra os animais

nem tão pouco a quem os cria

mas fazê-los de humanos

oh! meu Deus quanta orgia.

Eles feitos de humanos

festas, roupas e colchões

quartos tão bem mobiliados

eu que durmo aqui no chão.

A comida mal eu como

pois não dá nem para o pão

e meu pai trabalho escravo

chora e me pede perdão.

Esse frio quando chega

está no ar ou está no chão

quando não vai para a barriga

pode gelar o coração.

Mas espero ao ser grande

com meus pés a caminhar

pasta e livros na mochila

ao meu pai poder ajudar.

E quem sabe a meio tempo

que me falte a crescer

alguém com o peito quente

diga estudos você vai ter.

NormaBento

Niterói, 13/05/2018, 02:40 h.

Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 17/09/2018
Reeditado em 18/09/2018
Código do texto: T6451759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.