UMA PEDRA NO CAMINHO

UMA PEDRA NO CAMINHO

Fernando Alberto Salinas Couto

Enquanto andava sozinho,

pela estrada deserta

e sem alguém ao meu lado,

uma pedra no caminho

quase me fez um poeta

e me deixou apaixonado.

Ela era tu que me surgia,

para minha vida encantar,

fascinando o meu coração

que meu destino mudaria,

como um novo dia a raiar,

trazendo à vida nova razão.

Por quê não tropecei antes,

para viver essa intensa paixão?

Quanto prazer em minha vida,

me traria luz como diamantes

e eu mergulharia com emoção,

contigo minha pedra querida.

Mas agradeço tê-la encontrado

e, agora, mantê-la ao meu lado.

RJ – 11/09/18

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 18/09/2018
Código do texto: T6452590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.