Sobem os Véus

Sobem os véus

sobre reflexos de nuvens

levantam poeira

entre casas de palha.

Sobem as luzes

e desaparecem no infinito

como se fosse o céu

um pedaço de nada

onde tudo acaba

mas não é...

Sobem as almas com o anoitecer

chocam no brilho das estrelas

sobem sonhos indecisos

mostrando o caminho

onde tudo se multiplica

sem um horizonte distante

sobem os céus...

Nuno Godinho

6-9-2018