A Falta Do Meu Ser

Atravesso o vale do choro sozinho

só as lágrimas caídas na estrada

e o meu cansaço adormecido.

Perco o coração num beco escuro

com um pulsar de escuridão

e o sangue a escorrer sem se ver.

Não te avisto nem na sombra

não te sinto nem num toque

só as lágrimas caídas na estrada...

Atravesso o tempo

um tempo que não sei se tenho

aviso apenas que está escuro

mas ninguém me vê...

Aguento o porquê

sem que a vista aviste um céu

e tudo o que é meu

é um chão duro

que a vida me ofereceu

para eu amar

a falta que me faz o meu ser...

Nuno Godinho

28-8-2018