"Fechei os olhos e pedi um favor ao vento:
Leve tudo que for desnecessário.
Ando cansada de bagagens pesadas...
Daqui para frente levo apenas o que couber no bolso e no coração."





Cora Coralina








VENTO POR FAVOR..
Ana Maria Brasiliense




Vento por favor... 
Leva para meu doce amor,
meus pensamentos.
Leva o meu amor!

Diz pra ele vento,
que enlouquecendo estou de amor.
Diz que estou sofrendo,
não suportando esse tormento .

Diz, mas fala bem baixinho...
Que talvez o meu sofrer,
na loucura me deixou...

Imagina vento...
Aqui, eu pensando no meu amor,
uma brisa por mim passou.
Deixou um perfume suave
e meu corpo arrepiou.

Diz pra ele vento...
Diz que parei de teclar,
fiquei a procurar com olhar ,
se a alma dele estava aqui, a me visitar...

Respirei bem de mansinho,
para o perfume não acabar.
Fechei portas, janelas,
pra ele aqui comigo ficar.

Me abracei e num choro compulsivo, 
comecei a soluçar...

[pensei ]
Quem sabe foi um anjo       
que a mim veio visitar!

Não ...
Não posso em anjo falar.
Pois dele fico a lembrar.
Vento volta aqui!..
Não quero que leves nada...
Deixe tudo como está.

Esqueça vento que por mim passou.
Sou apenas uma romântica,
por  tanto sofrer de amor,
louca ficou...


Ana Maria Brasiliense
02/22/2016











 
Ana Maria Brasiliense e Cora Coralina
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 20/09/2018
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T6454295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.