ONDE ESTÃO

Onde estão

Nossas crianças

Não nascem mais

Já nascem crescidas

Andam

Falam

Perderam a infância

Onde estão seus pais

Não existem mais pais

As crianças estão jogadas

Ficando adultas demais

Cada vez mais rápido

Perdendo a inocência

De brincar de carrinho

Brincar de boneca

Nossas crianças

Já nascem mortas

Crescidas

Cheias de malícia

Cheias de desejo

Homens

Mulheres

Não brincam de amarelinhas

De pique esconde

Correm para sobreviver

Onde estão seus pais

Que um dia já foram crianças

E hoje já não são mais

Mataram nossas crianças

Elas já não existem mais.