HERANÇAS

Os sonhos, da minha mãe herdei

A sensibilidade exacerbada, do meu pai

O medo, da falta de respeito e paz

O silêncio sincero, da minha vida ganhei

O grito desesperado, das verdades vis

O gosto pela escrita, da Mestra Palmira

O otimismo, trago da fé que me inspira

A alegria inexplicável, do meu País

Meu desamparo, fruto dos “sem tetos”

Dos órfãos e abandonados,

Dos excluídos e desempregados

Dos outros, dos reles...”dos restos”

Das lutas, tenho marcas e feridas

Os amigos, conquistei regando

Os amores, consegui amando

E a poesia? Sangrando pela vida.