Enquanto o Vento Soprar

Sopram ventos longos

sobre o teu olhar que corta

a evidência do teu amor

vem batendo na minha porta.

A sussurrar-me ao ouvido

bate-me no peito e aborta

a dor do que foi prometido

passou adormeceu

ficou morta...

Sopram ventos longos

que me contam novas Histórias

e nestes novos intentos

morrem fraquezas nascem glorias...

Quando ouvires o vento soprar

enquanto o meu amor te tenta convencer

talvez seja eu a murmurar

que o meu amar é teu

enquanto o vento soprar

e nos deixe a navegar no imenso

que é só nosso...

Nuno Godinho

22-9-2018