Presente

Hoje me bateu...

Aquela saudade

Hoje me bateu...

De repente uma vontade

Hoje me bateu...

O amor de verdade

Hoje me bateu...

Uma crise de choro

Amanhã!

Posso te olhar

Amanhã!

Preciso te contar

Amanhã!

Irei te reencontrar

Amanhã!

Vou dizer que te adoro

Mas hoje me bateu...

Uma saudade de você!