Necessito Gritar!

Arrancaram-me a garganta,

Mas necessito gritar!!!

Quero expor sexo descarado

E arrebentar amarras de olhos

Dementes e superficiais.

Necessito mostrar gozo

Que fere e machuca pele,

Entediada de igualdades

E grandes escalas.

Quero o diferente, o imortal,

O feio, deformado e escroto aos olhares.

Chega de superficialidades,

De promessas, descaramentos,

Falsidades.

Basta!!!

Chega de tato e durabilidade.

Necessito de toques e sensibilidades,

De lambidas ferinas

Em feridas expostas,

Pra machucar.

Excomungo aquele que diz verdades

E estende dedo ereto.

Excomungo aquele que segue míope

Sem desviar caminhos.

Odeio homens estagnados

Pintados de máscaras meigas e irreais.

Odeio o ódio escondido

Em amores superficiais.

Arrancaram-me a garganta,

Mas necessito gritar!!!