Poetizar

: Viver - Vera Luzia F. Pereira - PPS sonorizadoby Verinha - 28.02.2007

Sent: Wednesday, February 28, 2007 9:28 PM

Subject: (Castelo dos Sonhos PPS) Viver - Vera Luzia F. Pereira - PPS sonorizadoby Verinha - 28.02.2007

Poetizar

Todos somos escritores por natureza,

amadores no desenrolar das linhas,

profissionais quando levamos nossas

idéias aos leitores.

Na simplicidade de nossas linhas e no

contexto das poesias.

Proporcionamos viagens em seus interiores.

Viagens onde encontram amores

perdido dos tempos de outrora.

Alguns em fases de construções, namoros.

Outros ainda em franco desenvolvimento

das partes enamoradas.

Poetizar é estar enamorado sempre.

Pelo Dia

Pela Noite

Pelo Admirador

Pelo Fã

Por Ti

Por Mim

Por Nós.

É colocar no papel o

sentimento.

Paulo Mello

02.09.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 10/09/2007
Código do texto: T645969