A Flor

Minha flor murchou

Ao saber que Tu da minha vida partia.

Eu quis gritar, mas a voz não saiu...

Nem saí de meu lugar, do meu pedestal.

Pequei ao te deixar partir assim.

Mas eu bem sei de mim

Aqui dentro só eu sei do que acontece

- Anoitece...

Mas eu bem sei,

O futuro do lado ou bem à frente,

Certamente,

Você será mais feliz

Longe desses braços vis

Fracos do orgulho-aço

E então não haverá grades e muros

Conte com meu amor pagão

Pra que Tua flor não murche...

Nem cheire em vão.