Medo

Eu quero um grande amor passageiro.

Eu quero uma paixão repentina,

com muito confete e serpentina,

mas que não passe de quarta-feira.

Das cinzas, nem quero ouvir falar.

Quero um louco amor, rapidinho.

Quero tudo num só dia,

nunca mais de uma semana.

Quero um amor bem sacana,

mas que não me sacaneie.

Não quero nada inteiro;

quero partido bem no meio.

Quero impulso e atitude,

quero toda a juventude.

Quero sofrer só um pouquinho

e amar só um bocadinho

pra não ficar te esquecendo,

a vida inteira.