DE QUE ME IMPORTAS?

DE QUE ME IMPORTAS?

Se tua vida é uma visão

a minha pequena ilusão,

que não liga para o ontem

muito menos se tu me consomes.

DE QUE ME IMPORTAS?

Se tu não se comprometes

miseramente se investe,

do raciocínio se despe

e vai amar um garoto pivete.

DE QUE ME IMPORTAS?

Se tu não se importa e nem se comportas

e termina fechando a porta,

vai...se esconde e se isola

por teu comportamento que ti deforma.

DE QUE ME IMPORTAS?

Teu fosco olhar do amor

é o ato de se esconder da dor,

nem pensa na coragem do condor

e não inverte este valor.

DE QUE ME IMPORTAS?

Se tua mente é subjetiva

a minha mente é realista

e a tua vives de expectativas?

DE QUEM ME IMPORTAS?

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

27/09/2018

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 27/09/2018
Código do texto: T6461351
Classificação de conteúdo: seguro