Ansiedade

Existe um sufoco na minha alma

Uma inquietação em todo o meu ser

Lágrimas por todo o rosto

E Um coração estarrecido e destruído pela dor

Meus pensamentos estão acelerados

Minha mente está confusa

Delirando conscientemente

Pensamentos desconexos

Tudo é tão complexo

A minha esperança

É acreditar que tudo vai passar

Tudo vai passar

Toda a inquietação do seu ser

Queria matar todo esse sufoco

Esse maldito desgosto

Essa louca agonia

Que me mata ao me deixar sem ar

Queria que apenas fosse dia

Queria que a noite não me trouxe tanta agonia

Queria apenas dormir

E quem sabe de novo até sonhar

Novamente um dia.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 27/09/2018
Código do texto: T6461482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.