Itinerante
 
As correntes que o prendem
Foram forjadas pelo medo
O mesmo que o fez perder tempo
Lembrando dos próprios erros
 
Pelas ruas solitárias
Foi tomado pela escuridão
Nos olhares da madrugada
Procurava uma explicação
 
Não ouvia o som dos motores
Apenas o canto dos pássaros
No céu, admirava cada estrela
Como se todas elas
Guardassem um segredo
 
Quebrou todas as regras
Em suas noites peculiares
Caminhando com a bússola quebrada
Mergulhado em vinho e constelações.





 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 27/09/2018
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T6461488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.