Amar....

Amar é viajar nos sentimentos,

É se oerder na própria mente,

É esquecer de tudo para conseguir sonhar acordada,

É odiar o ódio,

É esquecer a desigualdade,

É ter orgulho de si mesma,

É sorrir a cada segundo.

O mais importante é que tudo isso é por você.

Não sei se você merece tanto amor, mas agora já me perdi nos meus sentimentos e não consegui achar a saída.

Eu tenho medo de você não retribuir e eu ficar presa por muito tempo sem você merecer.

Eu nunca amei ninguém o quanto eu te amo, pensar em você me deixa realizada.

Quero estar com você, mas não sei o que eu faço para descobrir se você me ama.

Eu penso em você o dia todo, não é um pensamento comum, é um vício.

Eu desejo que você seje muito feliz. Se você me ama será muito feliz mesmo, pois será totalmente retribuído.

Nunca se esqueceça que eu nunca te esquecerei.

Pamela Panic
Enviado por Pamela Panic em 10/09/2007
Código do texto: T646219