ENTRANDO NO EIXO

Sigo a EPTG sentido plano piloto.

Aliás, direto para L2 sul.

Aqui em BRASÍLIA é fato, todos

tem um "plano".

Apontou a logo a esplanada dos

ministérios.

Mistério!

Propina ... mente dito, digo propria

mente.

O senado, sem nada; não somava ...

logo restava o produto.

Passei pela "tesourinha" e não via ...

dutos.

Sem graça ... no congresso e não é

que deu QUORUM?

Será que estão "entrando no eixo".

Musquitin

¥