O PAVÃO

O pavão não se apavora,

nem diante do "povão".

O pavão não te devora,

não é como o leão.

"O pavão apenas desfila

com suas cores entra em

cena".

Suas asas ele estica e nos

mostra as belas penas.

Sua beleza tão exótica e

o seu canto diferente.

Seu estilo,sua estética em

resumo é deslumbrante.