NÃO IMPORTA

SE VOCÊ É TRISTE

SE A RUA ESTÁ VAZIA

O CORAÇÃO PARTIDO

A BOCA CELADA

NÃO IMPORTA

SE A VIDA É CURTA

A NOITE LONGA

O DEFEITO E DURO

A ALEGRIA É ÁGUA

QUE INVADE LENTAMENTE

VAI DESFAZENDO A TRISTEZA

INUNDANDO AS RUAS

COLANDO OS CORAÇÕES

ABRINDO AS BOCAS

ALONGANDO A VIDA

ACEITANDO OS DEFEITOS

NÃO IMPORTA NADA

SÓ O SILÊNCIO MÃO SE PERMITE A ALEGRIA

PORQUE O SILÊNCIO É A MÁSCARA DOS COVARDES

A ALEGRIA É A LUTA DA CORAGEM

MAS NO FUNDO NADA DISSO IMPORTA

SÓ NOS RESTA FECHAR A PORTA

FICAR COM SUA SOLIDÃO

NO MEIO DA MULTIDÃO

ONDE NADA IMPORTA DE VERDADE