MULTIDÃO

COMO UM SER SE SENTE NA MULTIDÃO?

SOZINHO COM SUA CONVICÇÃO

SE É UMA MANIFESTAÇÃO

HÁ QUE SE ESTAR EM GRUPO

COM PALAVRAS DE ORDEM A GRITAR

SEM O PODER SE IMPORTAR

JÁ ESTÁ TUDO COMPRADO

A DECISÃO CONTRA O POVO JÁ SE VENDEU

NÃO ADIANTA GRITAR

MANIFESTAÇÃO É UMA DOR INVERTIDA

QUE FAZ O INDIVÍDUO SE COLETIVIZAR

NO MEIO DA MULTIDÃO

VEMOS A DOR INDIVIDUAL TENTANDO SER EXPURGAR

CARAS PINTADAS

OLHAR DIFUSO

MACONHA A ROLAR

GRITOS E MÚSICAS A SE MISTURAR

NÃO GOSTO DE MULTIDÕES

SEMPRE TEM MUITA DOR

SEMPRE TEM GRITARIA

UM BANDO DE GENTE

SEM COORDENAÇÃO SE DEIXANDO MANIPULAR

MULTIDÃO

SOLIDÃO

CONCLUSÃO

POUCO SE CONSEGUE NESSA ENCENAÇÃO

ESSA É MINHA OPINIÃO