ROSA FLOR

Queria a Rosa perguntar,

Se com ela o Espinho está,

Não posso a Rosa pegar,

Sem o espinho dela tocar,

Uma carta vou escrever,

E um pássaro a ela levar,

O espinho não pode furar.

Voa alto e muito distante,

Passa mar, continua a voar,

Na carta minha pergunta,

O pássaro a Rosa entregar,

Aqui deste lado do mar,

Meu coração ansioso está,

Entre ser sim ou não,

Resposta da Rosa veem de lá.

O pássaro lindo belo cantador,

Agradeço a carta do teu Senhor,

Queres Ele saber,

Se com o Espinho ainda estou,

Descansa-te; a resposta já te dou.

Não se separar o espinho da flor,

Mas com o Espinho não mais estou.

Se ele entendi meu sorriso,

Saberá que feliz ainda sou.

Passou alguns poucos dias,

Então vejo o pássaro voltar,

Seu voo lindo e gracioso,

Vindo do outro lado do mar,

Eu sentado o vir chegar,

Encantado com a luz do luar,

Meu coração dispara,

Por imaginar a resposta que Rosa dará.

À minha rosa que muito longe está...

A Sales
Enviado por A Sales em 30/09/2018
Código do texto: T6464205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.