"Pesando"(na noite)

Madrugada

silêncio...

a cidade dorme,

E eu...sozinha na noite,

tento pensar,

_em nada...

mas como?

as lembranças voltam sempre!

velhas lembranças,

velhas amigas,

gratas saudades,

sonhos perdidos...

levados pelo tempo,

Ah... o tempo! sempre ele,

como um tornado

arrasta minha vida,

tentando varrer

os doces momentos

vividos...

deixando sua marca

em minha alma cansada,

vagando sozinha no tempo da noite,

pensando...pensando...

que pena, ele existe,

o tempo não é uma ilusão!

Porto Alegre, 01/10/2018

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 01/10/2018
Código do texto: T6464307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.