InceSsanTe bUScA

Me falta chão

Não amor e sonhos

Tudo parece se esvair

Coração a pedir

Um pouco de mim

Minha gata

Meu gato

Meus gatos

Junta de mim

Gruda de mim

Fica comigo

Eu não desisto

Se assim consentires...

Eliane C G
Enviado por Eliane C G em 10/09/2007
Reeditado em 19/09/2007
Código do texto: T646454