NEM FREUD EXPLICA

De que é feito o amor que amo

Qual substância o terá formado?

É modelagem pros meus pensamentos

É a energia que tenho vibrado

É a luz que excita a minha retina

É o som que dentro me dá o compasso

Tocar de pele que me alucina

O gosto acre-doce de pecado

Aroma forte de mulher-menina

Aquilo tudo que tenho buscado.

É o embrião de uma nova vida

Não é um estilo, nem novo romance

É ebulição de emoções sentidas

É um arco-íris, cores cambiantes

Suave aragem de uma primavera

As tempestades de um quente verão

Um amor louco ou amor- loucura

Não segue regras, segue intuição

Sabe que ama, mas não sabe amar

Não é um conto, mas uma canção.

É sem ditames, louco, sem juízo

Porque vivido noutra dimensão

Tem próprio céu, inferno, paraíso

Contrariamente é contra a razão

Não tem ciência que possa explicá-lo

Nem houve um douto para discerní-lo

Mas em verdade é amor-verdade

A minha mente apraz-se só em ouví-lo

Me faz feliz é cheio de bondade

De imediato morro ao não sentí-lo.

Também é todo feito de sorrisos

Tão simplesmente, feito como flor

É colorido também tem perfume

Como em parto ele sente dor

Amor também é feito de poesia

Que se declama com o peito aberto

É dar-se ao outro tão completamente

É sofrimento se não tê-lo perto

É como a água que a terra fecunda

E não havendo tudo então: deserto.

Enfim, amor não se tem quando quer

Vem de repente e tudo modifica

À tudo e mais no homem e na mulher

É aquela força que nem Freud explica.

Autor:PAUL ROGER - Paulo Rogério Pires de Miranda

Todos os Direitos Reservados ao Autor