Lágrima

L Á G R I M A

Lágrima:

Gota de água

que umedece a face,

escorre, lentamente,

como a dor

que ela representa.

Água e sal,

amarga e doce,

alegre e triste,

mas, significativa.

Coração soluça,

lágrima desce,

silenciosamente,

trazendo em seu

pequeno bojo,

um mar de sentimentos,

ondas de ternura,

tempestades de amor.

A lágrima

é pedaço de oceano,

perdido e sofrido,

dentro de mim.

Mas, a parte,

tem a força do todo.

invade a face

e mostra ao mundo

a minha dor.

O vento do tempo

espalha as gotas,

secando a água,

curando a mágoa,

esfriando o amor.

Gilda Porto
Enviado por Gilda Porto em 10/09/2007
Código do texto: T646573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.