FRONTE

Eu gosto do beijo dele

Gosto da testa dele pairando

Sobre as sobrancelhas dele

Sombras claras,

O gosto da pele dele, eu gosto.

Eu gosto do gêmeos dele de leonino.

O pensamento dele deixa o meu funcionando

Como um boomerangue,

Um cachorro louco para quem jogamos o graveto ao destino,

E ele nos traz o destino.

Mas com uma alegria...!

Louco de alegria

Que alucina um pouco.

Ele nos inventa a dimensão dele

Onde finca-se na mão

A caroço das frutas que se come.

As árvores dele plantaram-se sozinhas

E os cavalos foram criados pelos passarinhos...

Marcia Fixel
Enviado por Marcia Fixel em 28/10/2005
Reeditado em 23/03/2006
Código do texto: T64660