QUERO UM ABRAÇO

QUERO UM ABRAÇO

Quero um abraço apertado

Com entrelaçar de mãos.

Um abraço com encontro de coração

Que me deixe fora do chão.

Quero um abraço paterno,

Materno, fraterno,

Que se faça eterno no olhar do irmão.

Quero um abraço entre amigos

Que nasça num sorriso

E se estenda a quem se aproximar.

Quero um abraço sem fronteiras

Que seja ecumênico

Congregando toda gente

E que o mundo possa mudar.

Venha! Vamos nos abraçar.

IAKISSODARA CAPIBARIBE.

IAKISSODARA CAPIBARIBE
Enviado por IAKISSODARA CAPIBARIBE em 10/09/2007
Código do texto: T646601