ÁGUA-COM-AÇÚCAR

O tema ingênuo

Não mostra crespidão

A simplicidade

Permite a exatidão

Vou tratar você

Com um remédio bom

Água com açúcar

E beijos no coração

Assim selada fica

A amizade de antigamente

Pra comemorar

Brindes com água-ardente