Cantares

1

olho no espelho

dentro de mim

não encontro o poeta

ele é minha alma

estou vazio - rua deserta!

2

o caminho que o verso

trilha - em mim

não tem retorno

luz jogada no abismo

palavras soltas

mortas - sem destino.

3

se tudo muda

tudo passa

qual a graça?

sem você

ando perdido

coração dividido...

4

acho

que sou riacho

sem água

amor com dor

jardim sem flor!

5

a chuva cai

a

i

meu Deus

é

do coração

que

esta água

cai

a

i

...

Marco Xavier
Enviado por Marco Xavier em 02/10/2018
Reeditado em 02/10/2018
Código do texto: T6466040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.