tentando a arte

neste momento um vazio

me falta palavra

apenas um silêncio

o da solidão

um gesto pefeito talvez

me fizesse refletir

mas a tarde esta igual as outras

sem luz...

claridade que sempre falta

quando se quer a arte praticar

e fico assim

tentando adivinhar o que fazer

quisera ter um amado

e minha vida

um sentido teria

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 10/09/2007
Reeditado em 18/10/2007
Código do texto: T646626