Seu cheiro
Coisa gostosa é acordar
com o seu cheiro impregnado
em meus lençóis e em minha pele...
Esse cheirinho, traz na lembrança
a nossa deliciosa noite de amor...
Uma noite linda, repleta de carinho,
amor e sedução...
Você com esse jeitinho carinhoso,
de menino dengoso e Homem faminto,
sabendo o que quer...
Me toma em seus braços...
Com um beijo doce, contraí meu corpo
junto ao seu...
Através do seu beijo, sinto seu desejo...
Seu corpo reage imediatamente...
O tesão é evidente...
Descendo pelo meu pescoço, meu corpo
arrepia, sentindo sua barba macia...
O desejo toma conta da gente...
Ouço você sussurrar "Amore Mio, você
me alucina"
Difícil resistir a rouquidão da sua voz,
em meu ouvido...
E assim, vamos nos amando
intensamente...
Em desvairada loucura,
nossos corpos colados, em um
encaixe perfeito, tendo assim a dificuldade
em descobrir, onde começa o seu e termina o meu...
Nossos suores se misturam...
É a junção perfeita do sexo
feito com amor...
E nessa entrega, ficamos em êxtase...
Ao toque suave de seus carinhos...
Meu corpo relaxa e adormeço
em seu peito, sentindo seu cheiro...
E quando o dia amanhece,
é com seu cheiro que acordo,
impregnado em meus lençóis e
em minha pele...
Beijinhos doces