PAIXÃO

PAIXÃO

Fernando Alberto Salinas Couto

Como uma Fênix ressurge,

das chamas mais ardentes,

esta paixão consumidora

que, na volúpia, me atinge

com os desejos vertentes

que me tocaram outrora...

Basta sentir teu perfume,

pra reativar meus sentidos,

na profundeza desta alma

que, na mágoa, se reprime,

como naqueles tempos idos

e diluídos em puro dilema.

Dilema de uma falsa paixão,

impossível de ser realizada

para uma possível felicidade.

Felicidade que, neste coração,

jamais iria perecer queimada

e viveria para feliz eternidade.

RJ – 24/09/18

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 03/10/2018
Reeditado em 05/10/2018
Código do texto: T6466536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.