último Sonho

fui até lá encontrar um sonho novo

naquela velha Casa de sempre

chegando lá no meio da chuva

talvez esse já seja meu Devaneio

não sei o que vou pedir

fiquei perdido por Tempo demais

e essa água me faz lembrar

daquilo que tive lá atrás

já não posso viver

fora daqui já não existo mais

só que nesse Dia, e só aqui

eu me lembro daquela vez

agora é meu último sonho

dentre os passos que tomei

singela Lembrança

digo adeus, de novo

E assim foi minha última vez.

Gutocbs
Enviado por Gutocbs em 03/10/2018
Reeditado em 03/10/2018
Código do texto: T6467044
Classificação de conteúdo: seguro