Tomando Banho

Tomando banho

Há chuva e chuvas ,

gotas que gotejam fios

pingos insistentes

sabonetes escorregadios

véus líquidos no tempo

luzes de águas correntes

enxague de sonhos lindos

do corpo a limpar fluídos

Há pele expansiva de aromas

No espelho o design da paz

Espalhando instantes finos

no espelhado luar das águas

crescendo o mar de apelos

vivos, femininos , soltos, sábios ,

serenos, tranquilos

tomando banho, floresce a paz ,

saciando a sede de cessar os sonhos

Navega-se a vida,

chorando risonha ,

enaltecendo o lugar ,

contente ou tristonha,

Que anseia esse banhar!