Tempo de Poesia

Que tempo é esse?

Onde surge a poesia

Vindas de cantos escondidos

Expressando amores em tempos idos

Que na alma brotam em cores

Revelando todas as dores

Do peito sai um lamento

Mexendo com o sentimento

O tempo não para

Mostra ao poeta

Sua negra cara

Mas sua face clara

Mostra a verdade do tempo

Mas existe mesmo esse tempo?

Essa poesia, inspirada por Dionísio, foi feita pelos amigos Enivaldo R. Silva e Rosane Koch da Silva.

Rosane Koch
Enviado por Rosane Koch em 28/10/2005
Código do texto: T64677