Canção inesperada

Ontem eu estava

Sorrindo a cada passo eu estava

Dançando o grande baile eu bailava

Como um Bandoneon

Ontem eu dançava

Dançava feito um Querubim

E eu te esfregava em mim

Assim como promessa de amor

Amor que não chegasse ao fim

Ontem com um gesto

Um gosto de carícia eu estava

Nos braços de alguém eu ficava

Como uma joia rara eu brilhava

No meio do salão

Ontem eu girei

Como um pião danado rodei

No palco incendiado eu pisei

Com sapatilhas brancas dancei

O baile de uma vida eu dancei

Desesperado

Com os pés dilacerados dancei

Com a alma despedaçada eu chorei

Pra me esquecer de ti

Jose Balbino de Oliveira