outono

sonhei, pensamento à dois

vida ingênua e milagrosa

sonhei que lhe dava a mão

e você gentilmente me recusava

acordei ainda de cabeça quente

por cima e por baixo vermelho e azul

me dê sua mão, eu pensei

e agarrei aquela lâmpada do abajur

foi na queimadura que percebi

a falta que me fez

não ter sua mão ali

ao despertar outono

Gutocbs
Enviado por Gutocbs em 05/10/2018
Código do texto: T6468009
Classificação de conteúdo: seguro