Não falo!

Não falo

Sou calado e quieto

Guardo para mim o que penso

Poucos sabem sobre mim

Mas ainda há quem me odeie

Meu jeito é arrogante

Neitzsche dizia que o homem

Que baixa a cabeça

Um dia quer está no topo

E alguns acreditam

Para eles ele sempre tá certo

Pois Deus não existe

E nós somos matérias orgânicas e complexas

Com o único propósito de reproduzir

E ser útil a conservação da espécie.

Mas mesmo assim não falo

Há uma lua iluminando a noite

Dos que me odeiam

E um sol iluminando o dia dos que me amam

Não há lua sem sol

Não há ódio sem amor

E assim sou eu no meio

Aprendi a conviver com isso.

Mas não falo

Não sei ser tão falante como outros

Só sei ficar na minha

E isso é muito bom

Enquanto ao ódio que se avizinha

Há amor morando dentro de mim.

Mas não falo

Não tenho tanta voz dentro de mim

Gasto a que tenho com os que a merecem

E vivo em paz com isso

Enquanto morro

Inquieto.