Não vão censurar minha boca

Não vão censurar minha boca.

Eu falo o que quiser falar.

Não ligo em ser perseguido

Não ligo em ser observado

Não ligo em ser taxado

Não ligo em ser criminalizado.

Não vão censurar minha boca.

Vou gritar o que eu quiser falar

Vou rugir a revolta da qual passo

Vou pôr em alto falantes

Espalhar áudios por aí.

Vou falar ainda mais alto,

Vou escrever uma poesia.

Não vão censurar minha boca

Terão que arrancar minha língua.

Não vão censurar minha boca

Terão que arrancar meus dedos.

E caso me peguem

Me desmembrem!

Criminalizem minha boca

Criminalizem minhas pernas

Criminalizem meus braços

Criminalizem meus olhos

Ou usarei cada parte do meu corpo

Para falar

Mas não vão censurar minha boca.

Essa última frase

Em sua mente reverberará.