O Nordeste é patriota

Ecoem seus silvos

Balancem seus chocalhos

Que às vossas senhorias

Cantaremos algumas incelências!

A sombra do mandacaru

Na pisada do coco de roda

Na terra crua, no ritmo do bandeiro

Seus silvos e chocalhos serão podas

Suas garras coloniais desencarnadas

Vão para os quintos dos infernos!

O Nordeste não é cagador!

Joguem suas diarreias como o fez seu “sinhô”.

Desistam! O Nordeste nunca será cangaia

Para as suas políticas de umbigo...!

Nordeste é independente!

Rezem para que nunca peçamos,

A volta de nossos compatriotas!

Pois tu Brasis, serias cinzas,

Perdidos no meio do tempo!

Camaçari/BA, 8 de outubro de 2018.