Flor

era uma flor misteriosa... desmaiada.

no vento

tinha desejos de árvore

fugindo do frio.

era violeta. e surgiu

nos meus primeiros versos.

ninguém a viu. ninguém

sentiu o seu estranho perfume.

só eu

que amo as coisas misteriosas

e distantes. mas

ela sumiu nas brumas do meu sonho!

Marco Xavier
Enviado por Marco Xavier em 08/10/2018
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T6470829
Classificação de conteúdo: seguro