Meu momento

Se me atinge a solidão,

Me faz triste e pensativa...

Se não tenho amor ou paixão,

Sinto-me menos alegre, menos viva...

Alguns podem dizer que é um grande pecado,

Afinal tenho saúde, e condições de viver...

Mas é triste não se sentir amado,

E não ter a quem merecer...

Estou aprendendo a ser feliz,

Só que com a felicidade alheia...

Minha alegria ainda é um triz,

É uma taça sempre meio vazia ou meio cheia...

Dos pensamentos imperfeitos,

Procuro sempre me afastar...

Mas me faltam, os bons pensamentos, os direitos,

Para a satisfação me proporcionar...

Sou menina, sou jovem, sou mulher.

Madura, bonita e independente.

Tenho quem me queira, tenho quem me quer,

Mas meu coração, neste caso, fica ausente...

Sigo a viver, lutar e perseguir,

O melhor que a vida possa me proporcionar...

Entre a razão e a emoção vou seguir,

Acredito que a vida, seja sempre um presente para agradecer e comemorar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 08/10/2018
Código do texto: T6470910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.