INTERMÚNDIO

Brisa descerrou

Os olhos

À complacência

Da manhã

V a g a r o s a m e n t e

Espreguiçou-se

Na distração

Moderada

Da natureza

Intimista

Em seguida

Avançou

Resoluta

No mundo

Subitâneo

Lacerou véus

Transpôs janelas

Nos céus velejou

Até desaparecer

Na transparente

Imensidão

Do não ser