LICENÇA POÉTICA II

Vou fazer uma oração.

um tanto quanto objetiva

mas de subordinação e

de fato apelativa(..).

E na tônica da palavra,

"nada de concreto".

Se há "sujeito oculto"

ou objeto-direto?

Ai requer análise, ora!

Pois neste contexto;

ando assim:

"meio quebrado",

fazendo de tudo para

viver.

Quanto ao termo, sempre

tenho usado.

Mas ainda não consegui

usar um terno.

Um dia terei,nem que

seja usado.

Acho que você concorda...

que há uma "concordância".

Pois não guardei nenhum

trocado(,,,).

mas tenho conseguido

sobreviver.

Se não o que será que

aborda?

já que não é uma orquestra,

mas tem uma regência.

Os verbos são conjugados,

sem julgamentos,

E os "predicados", não ficaram

prejudicados.

E quanto ao sujeito?

ainda não foi encontrado...

Portanto continua, "oculto".

E quanto a mim...

continuo com pouco.

Mas um dia saio, deste sufoco.