Ausência

Eu queria saber por onde andas,

Qual caminho você seguiu

Por qual estrada seus passos te levou.

Você não se preocupou com a saudade

Que vira com o tempo.

Com as lembranças que no dia a dia

O próprio tempo não conseguira dissipá-las.

Mesmo assim quis partir... o que poderíamos fazer.

Dos sonhos que realizei não pode vê-los.

Caminho até hoje tentando te alcançar

Mas não sei qual caminho seguir.

Pois só deixou rastros da sua ausência em mim.

Quantas noites em silencio fique,

Tentando ouvir sua voz,

Às vezes me confundia com meu respirar.

Mas nada se compara com as noites de insônia

São as piores noites, nelas sua ausência

Deslizam pelo meu semblante.

Ah! Distancia porque não encurta

O caminho dessa ausência.

Por onde andas MEU VELHO?

Caio Martins

09/10/2018.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 13/10/2018
Código do texto: T6474765
Classificação de conteúdo: seguro