TRAMELA.

TRAMELA.

A paixão me deixou imbecil

Feito um eleitor

Que dá a vida por seu candidato

Que tatua seu nome no peito

E chancela

E quando menos se espera, amarela

Ele apela, Venezuela.

A paixão me pegou e cresceu

Mais que o meu amor

Me fazendo de gato e sapato

Com boato que a vaca vermelha

Amarela

Quando eu sei que é a vaca amarela

Que mela minha gamela.

Na paixão eu sou tão infeliz

Feito um pecador

Num retiro no escuro do mato

Coração disparado naquela

Donzela

Que me espia do vão da janela

Da cela com a berinjela

Se a paixão fosse forte em mim

Como é o amor

Que procura a verdade do fato

De que a vida é fugaz como a luz

De uma vela

Que se apaga ao abrir da janela

A tramela e lá vai ela...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 13/10/2018
Código do texto: T6474785
Classificação de conteúdo: seguro